Пикантные ребрышки с паприкой
Нежные, сочные, с ярко выраженным вкусом сладкого перца.
- Около 1,5 кг мясных свиных ребер
- 1 мясистый сладкий перец
- 4-5 зубчиков чеснока
Для натирки:
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка молотого чили
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Соль
Соединить компоненты натирки:Мясо надрезать не до конца между ребер:Хорошо натереть маринадом:Перец нарезать полосками, чеснок – пластинками. Нафаршировать надрезы:Выложить на противень. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 170 градусах:Вынуть через 1,5 часа:Фольгу снять. Запекать ребрышки еще 30-40 минут, часто смазывая остатками маринада:Подавать сразу горячими:Хорошо сочетается с чесночными и сырными соусами:
Комментировать: