Корюшка с луком и морковью в томате

- 500 г корюшки
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 1 столовая ложка сахара
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, семена горчицы, кориандра, лавровый лист
Рыбу целиком обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом:Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Отдельно на масле пассеровать луковицу:
Добавить морковь, обжарить:
Положить томатную пасту, специи. Жарить с минуту:
Влить 2/3 стакана воды, уксус, положить сахар. Потушить 3 минуты. Посолить по вкусу:
В форму для запекания выкладывать слоями – рыбу, зажарку, рыбу, зажарку:
Поместить в духовку при 220 градусах на 5 минут. Подавать как в горячем, так и в остывшем виде:
Комментировать: