Колбасный гуляш
Легкий, острый, пикантный гуляш.
- 6-8 колбасок
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чеснок
Колбасу разрезать на 4-5 частей. Быстро зарумянить на масле. Переложить на тарелку:В получившемся жиру пассеровать лук и сладкий перец:Добавить измельченные томаты, специи. Потушить 3 минуты:Влить 1,5 стакана воды. Положить колбаски. Томить на небольшом огне 10 минут:Всыпать кукурузу, посолить:Потушить еще 5 минут. В конце заправить чесноком:При подаче посыпать зеленью. Отдельно можно подать картофельное пюре, отварной рис или макароны:
Комментировать: