Пирожное "Брауниз"
Сегодня рецепт который я покажу и расскажу вам как чудно выглядит пирожное «Брауниз»
Итак состав нашего теста для пирожное «брауниз».
Горький шоколад 200 грамм
Сливочное масло 190 грамм
Сахара 230-300 граммов
Яйца 3 штуки
Муки немного (125 грамм)
Разрыхлитель 1 чайная ложечка
Соль (можно и не добавлять)
Грецкие орехи (о.5 стакана)
Приготовление:
Наломаем шоколад кусочками, поставим на водяную баню и добавим масла.
Растопим нашу массу при этом потихонько помешивая, добавляя при этом сахар.
Снимаем с огня, ждем пока наша масса станет теплой и добавим яйца(по одному)
Так же рекомендую вам добавлять яйца после того как жидкая масса станет теплой, иначе они могу просто свернуться и испортить нам блюдо.
Высыпаем нашу муку, постепенно размешивая и добавляя разрыхлитель, выливаем на формочку и ставим выпекаться.
Оптимальной температурой для выпекания считается 170 градусов, примерно 20-40 минут, можно проверять зубочисткой.
Теперь Вы знаете как приготовить пирожное «Брауниз».
Комментировать: