Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Курица в сухарях

Курица в сухарях

Понадобится:

1 курица, нарезанная кусочками,
соль,
перец,
несколько долек чеснока,
2 стакана воды,
2 яйца,
1 стакан хлебных крошек или сухарей,
подсолнечное масло.

Приготовление:

1. Положить курицу в воду, добавить соль и чеснок. Довести до кипения и варить, пока не выкипит вода. Даем курице остыть.
2. Взбитые яйца смешаем с сухарями и посолим. Обмажем этим тестом куски курицы.
3. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем курочку до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Авторизация / Управление