Суп овощной с сухариками
Для приготовления понадобятся: базилик, капуста, картофель, лук, масло (растительное), морковь, орегано, паприка, помидоры, сельдерей, сухарики, тимьян (чабрец), хлеб,
Сложность приготовления: Для начинающих
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 — 45 минут
Тип приготовления: плита
Особенности: легкое
Если есть люди, которые сомневаются, что овощные супы вкусные, то им обязательно стоит приготовить вот такой замечательный, очень легкий суп. Он просто чудо! Сухарики с ароматными травками будут как нельзя кстати.
Ингредиенты:
4 картофелины;
кусочек капусты (150 г.);
2 палочки сельдерея;
1 морковь;
1 луковица;
2 помидора;
петрушка;
растительное масло;
соль-перец;
сухарики + ароматные травки (орегано, базилик, тимьян, паприка).
1. Режем овощи на кусочки не обязательно самые маленькие…
2. Обжариваем лук, прибавляем сельдерей и морковку, в конце — помидоры. Обжариваем все вместе еще минут 5 на маленьком огне.
3. Режем картошку и капусту.
4. В 2х литрах воды варим картошку минут 10, затем добавляем капусту и варим еще минут 7.
5. Прибавляем овощи со сковороды и варим еще минут 5.
6. Режем зелень и тоже отправляем в кастрюлю.
7. Блендером измельчаем овощи в пюре, прогреваем еще минуту на огне и все готово.
8. Не забываем приготовить сухарики.
https://blogun.ru/disgusticbddf.html
Комментировать: