Мясо в капустных листьях


- Около 1 кг мяса
- 400 г капусты
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
На сливочном масле пассеровать лук с морковью:Дно и стенки смазанной керамической формы или горшка выложить капустными листьями:
На них выложить нарезанное средними кусками мясо. Посолить, поперчить. Добавить лаврушку, перец горошком:
Сверху распределить слоем зажарку. Подсолить:
Плотно накрыть капустными листьями:
Накрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку при 200 градусах:
Запекать говядину или кролика 1,5 часа, свинину или курицу – 1 час:
Листья развернуть, мясо аккуратно перемешать:
Подавать, посыпав зеленью:
Комментировать: