Кус-кус с овощами

ПОНАДОБИТСЯ
- 100 г кус-куса
- 1 пучок листьев салата
- 2 огурца
- 1 помидор
- 1 болгарский перец красного цвета, можно и желтого
- соль, перец, маслины, зелень по вкусу
- 1 ст. л. соевого соуса
- оливковое масло для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Листья салата и зелень мелко нарезать. Огурцы вымыть, разрезать пополам, нарезать кусочками. Перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать кубиками.
- Кус-кус залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить.
- В глубокий салатник выложить нарезанные овощи, добавить кус-кус, маслины, посолить и поперчить по вкусу, полить соевым соусом и заправить оливковым маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментировать: