Вы сейчас здесь:  / Разное / Суп-пюре из шампиньонов рецепт

Суп-пюре из шампиньонов рецепт

Очищенный картофель нарезать произвольно, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и до готовности отварить, подсолив воду.

Очистить и полукольцами нарезать лук, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать до мягкости и легкого зарумянивания.

Нарезать грибы крупно – четвертинками или половинками в зависимости от размера, добавить в сковороду к луку, тушить пока не выпарится вся жидкость, помешивая, на среднем огне без крышки, поперчить и посолить.

С помощью погружного блендера или кухонного комбайна измельчить грибы с луком в пюре, то же проделать с отварным картофелем, соединить массы.

Разбавить получившееся картофельно-грибное пюре сливками, перемешать, досолить и доперчить по вкусу, вылить суп в кастрюлю и довести до кипения, сразу снять с огня – не кипятить.

Перед подачей посыпать суп-пюре из шампиньонов сухариками и рубленым укропом, подавать горячим.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Авторизация / Управление