Ребрышки с рисом и аджикой
Сытно, вкусно, по-домашнему.Ингредиенты:
- 1 кг мясных свиных ребер
- 1 стакан длиннозерного риса
- 2 столовые ложки аджики
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, специи по вкусу
Свиные ребра разрезать:Добавить томатную пасту, сахар, аджику, соль, специи. Перемешать и оставить на 30 минут:Выложить в глубокую форму для запекания. Поместить в духовку при 180 градусах:Запекать 35-40 минут до зарумянивания:Засыпать промытым рисом:Влить 2 стакана соленого кипятка:Накрыть фольгой и вернуть в духовку:Вынуть через 45 минут. Подавать сразу со свежими овощами, либо соленьями:
Комментировать: