Вы сейчас здесь:  / Разное / Баклажаны тушеные с овощами

Баклажаны тушеные с овощами

Промыть и обсушить все овощи.

Баклажаны нарезать поперек кружками или полукружками не слишком толсто – до 5мм, пересыпать солью, на полчаса оставить, затем промыть проточной водой.

Мелко нарезать болгарский перец, измельчить лук, потереть на терке или мелко нарезать морковь.

Выложить обсушенные баклажаны на сковороду с растительным маслом, жарить 7-8мин, переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Выложить в сковороду, где жарились баклажаны, все остальные овощи, тушить 10мин на умеренном огне, поперчить и посолить, добавить баклажаны и помидоры, нарезанные кубиками, перемешать и тушить еще 7-10мин до готовности всех продуктов.

Заправить тушеные с овощами баклажаны измельченным чесноком за 5мин до конца приготовления.

Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью, приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Авторизация / Управление