Уха из лосося.
Добавлено: 2014-02-26
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г лосося
6 — 8 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
1 — 2 ст. л. пшена
Приправы для рыбы
Лавровый лист
Соль, перец.
Что делать:
1. Для ухи из лосося понадобятся части красной рыбы семейства лососевых, которые не подошли для жарки, засолки или запекания: голова, хвост, мелкие кусочки. Эти части дадут навар и придадут клейкую консистенцию нашему рыбному супчику.
2. Картофель почистить, нарезать кубиками.
3. Морковь нарезать кружочками, лук – крупными кусками.
4. Поместить овощи для ухи из лосося в кастрюлю: картофель, морковь, лук.
5. Добавить в уху пшено, лавровый лист, приправы для рыбы. Варить на маленьком огне до готовности.
6. Когда все ингредиенты будут готовы, добавить рыбу: она сварится очень быстро.
7. В готовую уху из лосося добавить зелень.
8. Уха из лосося вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Просмотров: 696
загрузка…
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.
Комментировать: