Толстолобик с макарошками под томатным соусом
Описание: Толстолобик-рыбка вкусная, нежная и недорогая))
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
На обед
На ужин
Ингредиенты для «Толстолобик с макарошками под томатным соусом»:
- Филе рыбное (Толстолобик ) — 1 шт
- Макароны — 0.5 пач.
- Помидор — 4 шт
- Сметана — 0,3 кг
- Соль
- Перец душистый
- Приправа (Для рыбы)
- Масло растительное
Рецепт «Толстолобик с макарошками под томатным соусом»:
Приготовление:
Отварить макарошки.
На помидорах сделать надрез в виде крестика, залить кипятком. Отставить на 15 минут.
Филе посолить, поперчить, посыпать приправой.
Обжарить филе на сковороде.
Помидоры очистить от кожуры. Помидоры размельчить, положить в разогретую сковороду с добавлением небольшого кол-ва масла. Довести до кипения, добавить сметану, посолить, поперчить. Держать на плите минут 5-7.
Соус добавить в макароны.
Рыбку жарить под крышкой в течении 7-10 минут.
Выложить в тарелку, украсить.
Приятного аппетита!
Комментировать: