Пончики с мясом
Разлетаются просто вмиг. В принципе, фарш подойдет любой – мясной, куриный, рыбный…Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец
- Масло для фритюра
Для кляра:
- 4 яйца
- 1/2 стакана пива
- 1/4 чайной ложки соды
- Мука, соль
Мясной фарш соединить с измельченным луком, солью, перцем:Мокрыми руками накатать шарики величиной с грецкий орех:Яйца соединить с пивом:Добавить муку, соль, соду и взбить. Кляр должен быть густотой, как на оладьи:С помощью двух вилок опускать мясные шарики в кляр:Выкладывать в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Перекладывать на бумажные салфетки:Подавать горячими с любимыми соусами:
Комментировать: