Вы сейчас здесь:  / Разное / Жареная капуста

Жареная капуста

С кочана снять верхние листья, нашинковать капусту не крупно и не мелко – средней соломкой.

Нарезать лук полукольцами.

Морковь потереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, жарить 3-5мин до прозрачности, добавить морковь и жарить еще 5мин, помешивая, на среднем огне, затем добавить капусту, помешивая каждые 2-3мин жарить до легкого зарумянивания, затем влить ½ стакана горячей воды, накрыть крышкой сковороду.

Потушить капусту под крышкой около 10мин до выпаривания воды, затем добавить нарезанные кубиком помидоры, жарить еще 5мин, помешивая, поперчить, посолить, перемешать и жарить все еще 2мин.

Заправить капусту пропущенным через пресс или тертым на мелкой терке чесноком, перемешать, выключить огонь и дать настояться перед подачей 10мин.

Подавать жареную капусту к столу горячей на гарнир или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Авторизация / Управление