Вы сейчас здесь:  / Закуски / Закусочные кабачки с маринованными опятами

Закусочные кабачки с маринованными опятами

Закусочные кабачки с маринованными опятами Отличная закуска для летнего застолья…
Закусочные кабачки с маринованными опятами Ингредиенты:

  • 1 крупный кабачок или 2 небольших
  • 100 г колбасы или любых копченостей
  • 100 г сыра
  • 100 г маринованных опят
  • Чеснок, зелень, майонез по вкусу
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль
Кабачки нарезать кружками толщиной около 7 мм. Обвалять в муке, смешанной с солью:
Закусочные кабачки с маринованными опятами
Выложить на сковороду с раскаленным маслом:
Закусочные кабачки с маринованными опятами
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Закусочные кабачки с маринованными опятами
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок. Добавить мелко нарезанную колбасу, грибы, зелень. Заправить майонезом:
Закусочные кабачки с маринованными опятами
Полученную массу выложить сверху на кабачки. Перед подачей охладить:
Закусочные кабачки с маринованными опятами

Представленный рецепт «Закусочные кабачки с маринованными опятами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Кабачки, Маринованные опята, Сыр, Чеснок.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Авторизация / Управление