Закуска "Божьи коровки"
ПОНАДОБИТСЯ
100 г очищенных креветок
2 сваренных вкрутую яйца
70 г сыра
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 ч. л. сливочного масла
2 ст. л. майонеза
700 г помидоров мелких плодных сортов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветок, яйца, сыр и чеснок измельчить, перемешать с припущенным на сливочном масле мелко нарезанным репчатым луком и майонезом.
С помидоров срезать верхушки,удалить тонкой чайной ложкой сердцевины. Начинить помидоры. Надрезать верхушки посередине, раскрыть как «крылышки» и положить сверху на фаршированные помидоры. Майонезом нарисовать точки, из гвоздики сделать «глазки».
Разместить готовых «божьих коровок» на листьях салата и базилика.
Комментировать: