|
Сочные сербские котлетки. |
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 100 г сырокопченого бекона
- 100 г сыра
- 1 луковица
- 1/2 стакана минералки
- 1/2 чайной ложки соды
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, чеснок, зелень по вкусу
|
К фаршу добавить мелко нарезанную грудинку и лук: |
|
Добавить кубики сыра, измельченный чеснок, зелень. Всыпать соду, влить минералку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|
Комментировать: