Вы сейчас здесь:  / Разное / Тушеные овощи по-дачному

Тушеные овощи по-дачному

Рецепт моей мамы — именно так мы любим готовить кабачки с овощами. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, можно есть просто так, а можно и использовать в качестве гарнира. Так что вариантов не попробовать их просто нет!

Ингредиенты:

1,5-2 кг. кабачков;

2-3 морковки;

2-3 небольшие луковички;

3 помидорчика;

зелень (укроп и петрушка);

растительное масло;

соль.

1. Кабачок чистим, если семена крупные, то вычищаем их, если мелкие — можно оставить и так. Режем кабачок кубиками.

2. Бросаем в кастрюльку или сотейник, немного подлив масла.

3. Дальше режем мелко лук, а морковь трем на терке.

4. Забрасываем все к кабачкам…перемешиваем, солим.

5. Режем помидоры кубиками и тоже бросаем в сотейник. Тушим все вместе минут 10 на маленьком огне.

6. Режем мелко зелень и высыпаем к овощам.

Готово!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

Одноклассники

Мой мир

E-mail

comments powered by HyperComments

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Авторизация / Управление