Вы сейчас здесь:  / Разное / Тещин язык из кабачков

Тещин язык из кабачков

114095529_4248238_35Молодые кабачки промыть, нарезать вдоль полосками толщиной до 5мм.

Пересыпать кабачки солью, на 15мин оставить, затем слить выделившийся сок и промыть кабачки, обсушить.

Сыр нарезать тонкими ломтиками или потереть на терке.

Пропустить через пресс чеснок, перемешать с майонезом.

Нарезать помидоры длинными полосочками.

Яйца разбить в глубокую миску, взбить вилочкой, подсолить.

Запанировать каждую полоску кабачка в муке, затем окунуть в яйцо, после чего выложить в сковороду с раскаленным маслом, жарить с двух сторон по 2-3мин с каждой.

Обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце.

Смазать горячие кабачки чесночным майонезом, выложить с одного края сыр, с другого – помидор, в центре посыпать укропом.

Свернуть кабачок в рулет с края, где выложен помидор, скрепить зубочистками или шпажками, выложить на тарелку.

Подавать закуску «Тещин язык» из кабачков к столу горячей или холодной.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Авторизация / Управление