Суп с куриной печенью
Добавлено в закладки: 0
Супы полезны для организма человека, поэтому рекомендовано их ежедневное употребление. Суп из куриной печени — это питательное и полезное блюдо.
Понадобится:
2-3 куриные печени100 г вареной ветчины1-2 помидора2 луковицы4 зубчика чеснока2 горсти коротких макарон3-4 стакана бульона2 ст.ложки растительного масласвежая зеленьлавровый листперец черный молотыйсоль
Приготовление:
1. Лук и чеснок порубите. Печень очистите и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте соломкой.
2. Помидор ошпарьте кипятком, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
3. В кастрюле разогрейте масло, положите лук и чеснок, жарьте до прозрачности. Добавьте помидор и потушите. Положите печень и ветчину. Готовьте, пока печень не посереет.
4. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут.
5. Всыпьте макароны, посолите и варите до готовности. За 2 минуты до конца варки положите лавровый лист.
6. Подавайте, посыпав перцем и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)
Комментировать: