Суп с фрикадельками и морской капустой


- 300 г мясного фарша
- 250 г морской капусты
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки риса
- 1 столовая ложка молотых сухарей
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену:Фарш соединить с сухарями, перцем, солью. Мокрыми руками накатать фрикадельки. Сразу заложить в суп. Как закипит, снять пену:
Всыпать промытый рис:
После закипания добавить морскую капусту. Варить все вместе 5 минут:
Заложить зажарку:
Посолить, положить лаврушку, перец горошком и варить еще 5-7 минут:
Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам. При подаче положить в тарелку половинку яйца:
Комментировать: