Рыба в лаваше
Подойдет любое рыбное филе, но лучше взять пожирнее…Ингредиенты:
- Около 600 г рыбного филе (у меня – форель)
- 1 упаковка лаваша
- 100 г сыра
- 1-2 сочных помидора
- Сметана (майонез), зелень, чеснок
- Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут:Лаваш разрезать на прямоугольники. Смазать всю поверхность сметаной (майонезом). посыпать измельченной зеленью и чесноком:На край выложить рыбное филе. Обложить тонкими ломтиками помидора:Немного присыпать тертым сыром:Свернуть конвертом:Далее можно обжарить на сковороде, а можно запечь, смазав сверху сметаной и присыпав сыром:Запекать 15 минут при 200 градусах:Подавать сразу горячей:
Комментировать: