Вы сейчас здесь:  / Разное / Рататуй с виноградом

Рататуй с виноградом

Для приготовления понадобятся: базилик, баклажаны, виноград, кабачки, майоран, масло (растительное), мята, орегано, перец болгарский, помидоры, розмарин, тимьян (чабрец), цуккини, чабер, шалфей,

Сложность приготовления: Просто
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 — 30 минут
Национальная кухня: средиземноморская
Тип приготовления: плита
Особенности: легкое

И снова рататуй! Только на этот раз он будет особенным — с добавлением винограда. Виноград с овощами — безусловно интересное сочетание, мне очень понравился вкус этого необычного блюда.

Ингредиенты:

2 баклажана;

2 цуккини;

2 разноцветных сладких перца;

200 г. помидоров черри;

200 г. винограда без косточек;

оливковое масло;

прованские травы (орегано, розмарин, майоран, шалфей, базилик, чабер, тимьян, мята);

соль-перец.

1. Режем баклажаны, цуккини и перец на ломтики…у баклажанов ломтики чуть крупнее, у цуккини и перца — помельче.

2. Обжариваем баклажаны минуты 2 на сильном огне..прибавляем цуккини и перец, обжариваем, помешивая, все вместе на среднем огне в течение 7-8 минут.

3. Солим-перчим, посыпаем ароматными травками.

4. Добавляем помидорки, перемешиваем и прогреваем все вместе еще минуты 2, в конце добавляем виноград.

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Авторизация / Управление