Рассольник со свиными ребрышками “Панский”
Густой, насыщенный, ароматный…Ингредиенты:
- 700 г свиных ребрышек
- 1/2 стакана вареной перловки
- 250 г грибов
- 2 соленых огурца
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Ребрышки разрезать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон:Переложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут:В сковороду, где жарились ребрышки, всыпать лук и пассеровать:Добавить морковь, обжарить:Положить нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:Добавить огурцы, томатную пасту. Поперчить и обжарить все 2-3 минуты:В кипящий бульон заложить картофель. Варить 5 минут:Всыпать перловку:Добавить зажарку, специи:Посолить и варить все вместе 5 минут:Настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Комментировать: