Вы сейчас здесь:  / Выпечка / Пирог с капустой

Пирог с капустой

article188.jpg

 Состав:

Дрожжево тесто один килограмм

Пару яиц

соль, перец по желанию и на вкус

масло растительное.

Приготовление:

Тесто требуется готовить безопарным способом. Раскатываем наше тесто в 2 листа, часть теста даже можно оставить для украшения пирога.

Готовим нашу капустную начинку, для этого кочан капусты очищаем от испорченных листьев, удаляем кочерыжку. Только нарезаем и нашинковываем капусту, обжариваем ее на сковороде с разогретым маслом, можно посолить.

Можно еще что-нибудь добавить в нашу начинку. Добавим нашу начинку в тесто, сверху нужно накрыть вторым слоем теста и по желанию разукрасить.

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Авторизация / Управление