Вы сейчас здесь:  / Разное / Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

Лисички перебираем и промываем, удаляем загрязнения щеточкой. Крупные грибы нарезаем на части, мелкие оставляем нетронутыми.

Очищаем и мелко нарезаем лук.

В сковороду кладем столовую ложку сливочного масла и 2 столовых ложки растительного. На медленном огне обжариваем лук до мягкости, добавляем лисички, увеличиваем огонь до среднего и тушим до выпаривания влаги, периодически помешивая.

Вливаем жирные сливки, перемешиваем и тушим еще пару минут.

Солим, перчим по вкусу, добавляем нарубленный укроп и выключаем плиту.

Параллельно отвариваем пасту в подсоленной воде, опрокидываем на дуршлаг, смешиваем с грибами и подаем горячей, посыпав тертым пармезаном или любым твердым сыром.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Авторизация / Управление