Вы сейчас здесь:  / Разное / Паста с беконом и черри

Паста с беконом и черри

Для приготовления понадобятся:бекон,&nbspмакаронные изделия (паста и лапша),&nbspпетрушка,&nbspпомидоры,&nbspсвинина,&nbsp

Национальная кухня: итальянская
Тип приготовления: плита
Особенности: эконом вариант

IMG_9790-2

Когда нет много времени и сил на готовку, меня выручают вот такие очень простые рецепты с пастой: сегодня у меня в качестве сопровождения бекон и маленькие помидорки черри. Готовить будем очень-очень быстро и минут за 15 ужин будет готов!

Ингредиенты на двоих:

спагетти или лингвинни или другая паста по вашему вкусу;
180 — 200 г. помидорок черри или один крупный помидор;
80 г. бекона;
несколько веточек петрушки.

1. Пока вода для пасты будет закипать, мы порежем помидорки и бекон:

* Если у вас один помидор, то вкуснее будет, если очистить его кожицу, и порезав кубиками, поджарить вместе с беконом.

2. Вода закипела? бросаем пасту вариться до состояния аль денте (8-10 мин. в зависимости от вида).

3. А тем временем начинаем поджаривать бекон: как только он начнет румянится, бросаем помидорки и обжариваем все вместе еще минутку. Масло лить не надо.

Если паста готова, можно перекладывать ее в сковороду (если нет, то ждем, выключив нагрев сковороды, чтобы ничего не начало гореть).

Готовое блюдо посыпаем петрушкой!

Приятного аппетита!

Все рецепты итальянской кухни>>>>>

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой мирE-mailcomments powered by HyperComments

Похожие рецепты:

Паста с шампиньонамиВегетарианская паста с горошкомСпагетти с креветками и черриПицца с курицей и бекономВегетарианская пастаСемга с томатами и пастой

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Авторизация / Управление