Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики – очень интересная и вкусная закуска. Но также их можно подавать с гарниром, как отдельное блюдо. Их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус, причем, достаточно быстро и просто.
Куриные рулетики готовятся из отборного филе мяса курицы и получаются легкими и диетическими. Особенно хорошо удаются рулеты из куриного или индюшиного филе: филейка имеет нежный вкус, хорошо растягивается в пласт, а затем хорошо скручивается в рулет и держит форму.
С начинками вы можете поэкспериментировать или придумать свою. Приготовление не займет у вас много времени – в итоге получится оригинальное, вкусное блюдо.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты:
шампиньоны, 250 г
куриное филе, 4 шт.
чеснок, 4 зубчика
яйцо, 2 шт.
луковица, 1 шт.
растительное масло
горчица
аджика
перец
соль
Как приготовить куриные рулетики с грибами:
[embedded content]
Let’s block ads! (Why?)
Комментировать: