Курино-овсяное суфле
Диетический вариант, который хорош для различных лечебных и косметологических разгрузочных дней…Ингредиенты:
- 500 г куриных грудок
- 150 мл сливок или молока (можно жидкий кефир)
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка муки
- Немного сливочного масла
- Соль, специи по вкусу
Геркулес залить сливками и оставить на 20 минут:Грудки и лук измельчить:Добавить овсянку, муку, яйцо. Поперчить, посолить и хорошо перемешать:Массу выложить по смазанным формочкам (либо в одну большую):Поместить в лоток с водой. Отправить в духовку при 180 градусах:Выпекать 25-40 минут (зависит от размера формочек):Сразу на горячее суфле положить по небольшому кусочку сливочного масла:Подавать сразу:
Комментировать: