|
Если у вас остался небольшой кусочек пельменного теста, то советую приготовить этот чудесный, согревающий корейский суп на костях. |
|
Ингредиенты:
- 1 кг свиных или говяжьих костей (ребра, хребты, мослы, хрящи)
- Кусочек пресного теста (~ 100 г)
- 6 картофелин
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 1 столовая ложка кунжута
- 1 чайная ложка острого красного перца (по вкусу)
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Соль, молотый черный перец, чеснок, зеленый лук
|
Кости сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену: |
|
Варить при слабом кипении 2,5 часа: |
|
В это время тесто раскатать в пласт как можно тоньше. Порвать руками на кусочки, либо произвольно нарезать: |
|
Оставить подсыхать на столе: |
|
В бульон добавить разрезанный на 2-3 части картофель и варить 5 минут: |
|
Кунжут растереть или перемолоть в порошок. Соединить с остальными специями: |
|
Добавить в кастрюлю вместе с соевым и рыбным соусом: |
|
Заложить кусочки теста. Варить все вместе еще 3-4 минуты. Посолить по вкусу: |
|
Подавать, посыпав измельченным зеленым луком и чесноком: |
|
Представленный рецепт «Камдятан», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжьи ребра, Имбирь, Картофель, Корейская кухня, Кунжут, Рыбный соус, Свиные ребра, Соевый соус.
Комментировать: