Гавайская смесь подготовка к зиме.
Гавайская смесь подготовка к зиме.
Для того чтобы сделать смесь овощей летом для зимнего сезона и не потерять в них вкусовых качеств и полезных свойств, приготовим гавайскую смесь в домашних условиях. Для этого нам понадобиться: огромная морозильная камера (чтобы побольше влезло) и разнообразные овощи.
Основу любой гавайской смеси российского производства составляют: зеленый горошек, красный, желтый и зеленый перец, стручковая фасоль, кукуруза, морковка, в общем все, что может расти на наших отечественных огородах летом, а затем может пригодиться зимой!
Горошек собираем в стручках о очищаем от шелухи. Перчик обрываем, моем и режем на мелкие кусочки. Кукурузу очищаем и обрываем на отдельные кукурузы. Морковку моем, шинкуем.
Все это заранее приготавливаем, смешиваем и укладываем в целлофановые пакеты и укладываем в морозильную камеру. Осенью отправляемся в дремучие леса нашей огромной родины и набираем свеженьких грибочков, которые очищаем, от грязи и протираем. Нарезаем небольшими кусочками и отправляем их в наши, ранее приготовленные пакеты. Летние заготовки готовы! Остается долгими зимними вечерами заняться приготовлением гавайской смеси. Ее жарят на сковородке с маслом и добавляют к любым блюдам: как к мясу, так и к картошке с макаронами.
Комментировать: