Вы сейчас здесь:  / Разное / Фаршированные лодочки из перца

Фаршированные лодочки из перца


Мы все любим аппетитные фаршированные перцы, начиненные различными овощам, мясом, рыбой, птицей и пикантными душистыми специями. Предлагаю сегодня фаршировать красивый разноцветный перец с толстыми стенками, который есть в продаже круглый год, а летом его можно взять прямо с огорода.

Фаршированный перец «лодочки» запекается в духовке. Получается вкусно, красиво, и просто в приготовлении. Только обратите внимание: начинку в половинках надо обязательно либо перемешать со сметаной или майонезом, либо – посыпать сыром, для того, чтобы при запекании образовалась корочка, под которой начинка останется сочной, а блюдо выйдет очень вкусным.

Чтобы блюдо получилось бесподобным, рекомендуем выбирать мясистые ровные плоды с яркой и плотной мякотью, при этом сам продукт должны быть без изъянов и подпорченных мест. Поэтому для фаршировки подходят именно болгарские перцы. Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!

После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

куриное филе, 300 г
шампиньоны, 200 г
морковь, 150 г
сыр, 100 г (сливочный)
болгарский перец, 2 шт.
луковица, 1 шт.
сметана, 2 ст.л.
зелень
черный перец
растительное масло
соль

Как приготовить фаршированные лодочки из перца:

[embedded content]

Let’s block ads! (Why?)

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Авторизация / Управление