Фаршированные лодочки из перца
Мы все любим аппетитные фаршированные перцы, начиненные различными овощам, мясом, рыбой, птицей и пикантными душистыми специями. Предлагаю сегодня фаршировать красивый разноцветный перец с толстыми стенками, который есть в продаже круглый год, а летом его можно взять прямо с огорода.
Фаршированный перец «лодочки» запекается в духовке. Получается вкусно, красиво, и просто в приготовлении. Только обратите внимание: начинку в половинках надо обязательно либо перемешать со сметаной или майонезом, либо – посыпать сыром, для того, чтобы при запекании образовалась корочка, под которой начинка останется сочной, а блюдо выйдет очень вкусным.
Чтобы блюдо получилось бесподобным, рекомендуем выбирать мясистые ровные плоды с яркой и плотной мякотью, при этом сам продукт должны быть без изъянов и подпорченных мест. Поэтому для фаршировки подходят именно болгарские перцы. Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
куриное филе, 300 г
шампиньоны, 200 г
морковь, 150 г
сыр, 100 г (сливочный)
болгарский перец, 2 шт.
луковица, 1 шт.
сметана, 2 ст.л.
зелень
черный перец
растительное масло
соль
Как приготовить фаршированные лодочки из перца:
[embedded content]
Let’s block ads! (Why?)
Комментировать: