Вы сейчас здесь:  / Мясные блюда / Бефстроганов из отварного мяса

Бефстроганов из отварного мяса

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

150 г мяса,
1/4 моркови,
1 ч.ложка сливочного масла,
1 ст.ложка соуса.

Приготовление:

1. Холодное вареное мясо нарезать в виде крупной лапши, сложить в кастрюлю, добавить 2—3 ложки горячей воды и при закрытой крышке тушить 10—15 минут.
2. Затем добавить вареную протертую морковь, молочный соус или сметану, хорошо все перемешать и заправить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Комментировать:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )

Архивы

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Авторизация / Управление